GemPSI - Gemeinschaft Papiersackindustrie e.V.

Mediathek

Papiersäcke für Lebensmittel - Teil 1: Hygiene- und Produktschutz

Ob Mehl, Milchpulver, Kaffee oder Kakao – der Papiersack bietet idealen Produkt- und Hygieneschutz für pulverförmige und schüttfähige Lebensmittel.  Warum das so ist und mit welchen Maßnahmen die Papiersackhersteller dies sicherstellen, erläutert die Gemeinschaft Papiersackindustrie e.V. (GemPSI) in zwei Erklärvideos.Teil 1 der Videoserie „Hygiene- und Produktschutz“ erklärt alle Schritte, die bei der Fertigung von Papiersäcken eine Rolle spielen.Das beginnt bereits bei der Auswahl aller im Papiersack verwendeten Materialen und geht bis zum umfassenden Hygienemanagement.

 

 

 
Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einverstanden!